注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水,厚德载物

To the person U will be the whole world

 
 
 

日志

 
 

2008年1月30日  

2008-01-30 12:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过4个月的炼狱般学习生活,终于坚持到考完试。

    考研不仅仅是为了一个目标,而是为了完成心中的愿望--确实全力以赴的努力拼搏过,无论结果如何,此生无憾。同时也可以好好修理修理我那懒散的作风。我发现我竟然可以完全戒网一个半月,脱离电脑游戏二个月。对于我这个电脑狂人是如此的不容易,也体会到了那句话的经典“无论什么事情,坚持21天就可以成为一个人的习惯”。

    希望我在今年能完美了却感情上的问题,也希望得到一个满意的结果。

就写这么多。一会就要工作了。呵呵

-============================

天天开心:

 

最佳音响奖
        那天路过一路口,有放屁的欲望,正好有一个人在蹬摩托,我就想借此机会掩盖自己的屁声,哪知道声音过大,那蹬摩托的人以为发动开了,挂上档就要走,那次我糗大了......

       

手机商特别奖
        我的一个朋友,新买了个手机。结果上公共厕所的时候不小心把手机掉到便坑里去了。不幸之中的万幸是便坑里面的东西很粘稠,手机没有没到里面去。正当他准备找东西捞手机的时候,有人给他打电话!恰巧他的手机又调的是震动,眼看着手机振颤着、慢慢的,消失在了粘稠的、深深的便坑里......

       

 IT年度奖
        修理电脑时,一口痰吐到了主机箱里,结果电脑弹出提示:发现新硬件…

       

中文文学奖
        办公室三人,二男一女,大男45岁,小男21岁,女30岁。
        三人之间没有竞争,所以关系融洽,相处得宜。
        某日,女的上调,从这个办公室搬出去了,庆贺酒宴上,大男祝酒后,质问女人:“你为什么要抛夫弃子?”,“抛夫弃子”引得全桌人哄堂大笑。
        又一日,小男也上调了,庆贺酒宴上,先走的那女人的丈夫,酸酸地问大男:“听说上次酒宴上,先生语出惊人,这回有什么好说的?”
        大男愣一愣,说:“还有什么好说的,俺奋斗半生,只落得如今妻离子散!”

      

       

最佳服务奖
        一天,我和表哥去赶公交车,好不容易等来一辆,可车上的人太多了,前门根本就挤不上.我们只好在前门刷了卡,从后门上车,可车上的人实在太多,后门也挤不上.
        于是,司机大哥就和我们商量:'我先发动车,慢点开,你们跟在车后面跑跑.'我和表哥这个纳闷啊:这算什么办法啊?可也没有办法,只有跟在车屁股后面跑.眼看车开出大概有十来米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体,全部倒向车的前面去了,后门一下子腾出好大一块地方.这时,司机大哥得意地招呼我们:'快上,快上......'

       

最强爱心奖
        我在公交车里听到别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:'我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在北京过年了。我想点首歌。'
        主持人问他:'你想点歌送给谁?'
        我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了,谁知道他却回答说:'我想点一首陈小春的《算你狠》,送给北京站所有工作人员以及所有票贩子!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018