注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水,厚德载物

To the person U will be the whole world

 
 
 

日志

 
 

[转]人生遇见的四个人   

2007-03-20 20:58:54|  分类: 让我们珍惜生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生就是寻找爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。

第一个人是自己,第二个人是你最爱的人,第三个人是最爱你的人。第四个是共度一生的人。

首先你会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉,因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人。

当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你最需要的,也才会找到最适合你、能够相处一辈子的人。

但悲哀的是,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的。只是在合适的时间出现的那个人。

你,会是别人生命中的第几个人呢?

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你。

可是他不爱你的时候也是真的不爱你了。

他爱你的时候没有办法假装不爱你。

同样地,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。

当一个人不爱你要离开你,你要问自己还爱不爱他,如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开。

如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了。

真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你,真正的感情是两人能在艰苦中相守,也没有丝毫要求。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018